※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒
お出かけ

11月下旬の仙台市、ダウンジャケットが必要でしょうか?厚手のカーディガンでは寒いですか?仙台駅前でブラブラする予定です。

11月下旬の宮城県 仙台市ってもうダウンジャケットですかね?厚手のカーディガンだと寒いですか?仙台駅前ブラブラするとしたら、です!

コメント

はんさん

寒いと思います🥺
ここ数日でもダウンジャケット着てるお子さんをよく見ました!

• 🍒

🍒

もうダウンジャケット着てるならもっと寒くなりますよね😭ありがとうございます!

• 11月5日
はじめてのママリ

寒いと思います😌🎄
ブラブラ楽しんでください!

• 🍒

🍒

アーケード歩くなら厚着のほう良さそうですよね🥶ありがとうございます!

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

私は服装に合わせてカーディガンがいい時はヒートテック着てカーディガンで乗り越えてます!笑
暖かめのヒートテック着てれば日中ならいけるかなと思います!

• 🍒

🍒

中を厚着にすれば厚手カーディガンでもいけそうですね🥹💖ありがとうございます!

• 11月5日

11月はまだダウンは早いかなと思いますが、その日の気温によりますね。

基本、風が強いのでカーディガンだと寒そうです。

ウールコートぐらいがちょうど良いかもです!

はじめてのママリ🔰

もう解決されたかもですがコメント失礼します🙇‍♀️
去年の娘の写真見たら11月17日にトレーナーにもこもこのアウター着てました!