コメント

myyou
EVEなら大丈夫ですよ👍

退会ユーザー
薬剤師さんに聞きましたが、一応授乳は控えるように言われました。
ここで知らない人からもらう情報より、専門の薬剤師さんにきちんと相談した方がいいと思います。

退会ユーザー
補足です。
↑の方に対して言ってるわけじゃないですよ!
ただ、EVEも絶対だめなどネットにはいろんな情報が溢れてます!
お子さんのこと考えたらネットを鵜呑みにしないでほしいと思ったので、、
薬剤師さんによっては、これならいいなどあるかもしれませんが、やめとくべきという意見もあるので、子どものこと考えて飲むの諦めて痛み我慢してます!
-
チカコ
すみません😖昼に薬剤師さんにロキソニンなどの解熱鎮痛薬は授乳中は避けたほうがいいと言われました。昼間は普通に、胃痛で胃薬を買ってしまったので、もう一度聞いてみてから考えます。シングルなので、今の痛みに耐えながらの子育てはきついので⤵
- 12月22日
チカコ
こんばんは♪
返事ありがとうございます!腰や、肩などの痛みにも効きますか?EVEのどのシリーズのでしょうか?すみません😖
myyou
私はこれ使ってます!!
効くと書いてあるので効くと思いますよ😬
チカコ
不快な思いをさせてしまってすみません😖飲んだことがなかったので………妊娠前は生理痛になったことが全くなくて、今回生理になるまで痛み等が生理痛だとはきずかなかったもので。ごめんなさい⤵
myyou
全然大丈夫ですよ👍😊
そうなんですね。
私も妊娠前と出産後では生理も変わりました😅
チカコ
それなら良かったです♪やっぱり腰以外に背中が痛くなったりもしますか?胃痛や吐き気もするんですよ😖
myyou
背中も痛いです!!人それぞれだと思うんですけど😰
一応病院で聞いてもらった方がいいと思いますよ😅