子育て・グッズ この歯固め持ってる方煮沸消毒しても大丈夫でしょうか?一応、水洗い 薬… この歯固め持ってる方 煮沸消毒しても大丈夫でしょうか? 一応、水洗い 薬液消毒OKとかいてあるみたいですが、 今まで上の子のおもちゃにしていたのを今回下の子に使わせたくて💦 最終更新:2022年11月5日 お気に入り おもちゃ 夫 上の子 歯固め ママ☆(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント もあん 煮沸OKじゃなくて、あえて水洗いOKと記載してあるので、煮沸はやめた方がいいと思います💦 11月5日 ママ☆ なるほど! あえて水洗いって書いてありますもんね🤔 ありがとうございます! 水洗いした後、日光に当てて乾かします! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
なるほど!
あえて水洗いって書いてありますもんね🤔
ありがとうございます!
水洗いした後、日光に当てて乾かします!