その他の疑問 この2.3日辺りから腰痛があり時々痛みが引くことがあります。仕事上で力… この2.3日辺りから腰痛があり時々痛みが引くことがあります。仕事上で力仕事?をしています。(介護職)特に痛むまでは重い症状の方を介助してないので腰に負担はほとんどかけてないと思います。 あと時々胸が針でさしたような痛みを感じます。 胸が張るって自覚経験がなくどんなのかよくわかりません。 吐き気が時と場合により起こります。 妊娠と関係があるのかわかりませんが少し心配になったので質問しました。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 症状 妊娠 胸が張る まめたけ コメント あーちゃむ 整形外科に行くのオススメしますが もしものために1度産婦人科に行かれてみてはいかがですか(・・? 赤ちゃんいるときはレントゲンよくないので 12月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント