17時まで仕事し、タイムカードを押し忘れた女性が、店長に怒られる。理不尽な怒りにイライラ。
ただのイライラ🤣理不尽に怒られてもうイライラが消化できない!!w
17時まで勤務で17時ぴったりまで仕事しそのあと挨拶回り(お先に失礼します〜的な)広い店舗ではないしたまたまレジに3人、店内に1人で近場に皆さんいたので30秒もかからず事務所にいけタイムカードを押せました。なので事務所に着いたのは17時。保育園のお迎えがあるので急いで用意し、1日のスケジュールを書こうとしたらタイムカードを押してないことに気づき、慌てて押したらギリギリ17時で押せてホッとしていたところ、店長が事務所に入ってきて
👴俺に挨拶しないのはおかしい!!
あなたが17時にここにいることもおかしい!!と言い出し私の頭の中は????
そもそも店長レジしていたし、お客さんも並んでいたし挨拶はできない…会釈はしましたけど…。
店長レジしていたので声かけなかったんです。と言ったら店長無言wwそのまま事務所を立ち去って行きましたが謎すぎるwww
17時まで仕事をしてそれで終わったのになぜおかしいと言われるのか?じゃあ保育園のお迎えに間に合う範囲で残業して給料もらおーと思いました(屁理屈ですいませんw)
店長がレジやっている時はお客さんがいても構わず挨拶しろってことですよね?そう言うってことは!
お客さんの対応、お金を扱う訳なんだから途中で声かけてミスするのも嫌だしさせるのも嫌だから従業員の挨拶で声かける人なんていないのに😮💨
どうせ辞めるからいいけどなんか理不尽に怒られてイライラしました🙄
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)

2人目が11ヶ月ママリ🔰
ひたすらキモい店長ですね。
コメント