子育て・グッズ もうすぐ5歳になる子の日本脳炎追加の予防接種に行きます!大きくなって… もうすぐ5歳になる子の日本脳炎追加の予防接種に行きます! 大きくなっての予防接種の副反応で熱出た方いますか?🤔 赤ちゃんの時の予防接種で熱は出た事ないです!🤗 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 5歳 熱 副反応 あおさん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 赤ちゃんではなく大きくもない3歳の時ですが、日本脳炎の予防接種で高熱でました💦 11月5日 あおさん やっぱり年齢はあまり関係ないですかね😅 ありがとうございました😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおさん
やっぱり年齢はあまり関係ないですかね😅
ありがとうございました😊