夜中まで呑んでゲームして朝起きれなくて起こしてあげてんのに逆ギレす…
夜中まで呑んでゲームして朝起きれなくて
起こしてあげてんのに
逆ギレすんのやめてくんね??
自業自得やろ。
起こした側にきれんなよ。
起こされて不機嫌なんなら
夜更かしすんなよ。
- パパアイヤ
コメント

退会ユーザー
それは腹立ちますね!💢
私なら「そんな怒るんならもう起こさないから、自分でなんとかしなよ」って言って放っときます😤
夜中まで呑んでゲームして朝起きれなくて
起こしてあげてんのに
逆ギレすんのやめてくんね??
自業自得やろ。
起こした側にきれんなよ。
起こされて不機嫌なんなら
夜更かしすんなよ。
退会ユーザー
それは腹立ちますね!💢
私なら「そんな怒るんならもう起こさないから、自分でなんとかしなよ」って言って放っときます😤
「家族・旦那」に関する質問
相談です。 皆さんは旦那の2ヶ月の出張に賛成しますか? 私の家庭では旦那が仕事から帰ってくると 旦那に家事育児をバトンタッチし、 夜私が働くという働き方です。 そうなると私も2ヶ月仕事を休まなきゃいけないし 子…
高校生の上の子が門限守れない 友達と出かけると話してたのに嘘で 彼氏とこんな時間からかなりの遠出をする事がわかり 昨日に引き続き嘘ばかりなので結構あらめの口調で 怒ってたら 下の子小学生がずっと隣にいて何か声が…
離婚前提の別居中です。今後のこと相談させてください、、 結婚して4年目ですが毎年離婚話になり、一昨年はお義母さんに離婚報告に行くくらい大事になりましたがまたよりを戻しています。今回もまたそうなりそうで、私も…
家族・旦那人気の質問ランキング
パパアイヤ
自分で何とかして欲しいのが1番なんですけど…
自営だし遅刻で減給とかも過去あったので
家計に影響出てくるので…💦