夜中まで呑んでゲームして朝起きれなくて起こしてあげてんのに逆ギレす…
夜中まで呑んでゲームして朝起きれなくて
起こしてあげてんのに
逆ギレすんのやめてくんね??
自業自得やろ。
起こした側にきれんなよ。
起こされて不機嫌なんなら
夜更かしすんなよ。
- パパアイヤ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
それは腹立ちますね!💢
私なら「そんな怒るんならもう起こさないから、自分でなんとかしなよ」って言って放っときます😤
夜中まで呑んでゲームして朝起きれなくて
起こしてあげてんのに
逆ギレすんのやめてくんね??
自業自得やろ。
起こした側にきれんなよ。
起こされて不機嫌なんなら
夜更かしすんなよ。
退会ユーザー
それは腹立ちますね!💢
私なら「そんな怒るんならもう起こさないから、自分でなんとかしなよ」って言って放っときます😤
「家族・旦那」に関する質問
お盆に高速で5時間半(休憩なし)かかる旦那の実家に行くのですが、夜中に出発しようか、朝6時頃出発しようか迷っています。。 旦那と交代で運転出来ればいいのかもしれないですが 旦那が後ろの席だと車酔いするので運転し…
元夫が頭おかしすぎてやばいです 元夫のモラハラ精神的DVで離婚しました。 (ちなみに元夫はモラハラは悪いと思ってるけど離婚責任は半々とか意味不明なことを言ってて自分が有責だと思ってません) 協議離婚ですが公正…
義実家で暮らしてるんですけど、義母と最近不仲?っていうか、ギクシャクしてます。 去年上の子を産んで1ヶ月経った時に義母から「1ヶ月たったならば、やれる事はしないと」って言われたのを思い出し、下の子を産んで、一…
家族・旦那人気の質問ランキング
パパアイヤ
自分で何とかして欲しいのが1番なんですけど…
自営だし遅刻で減給とかも過去あったので
家計に影響出てくるので…💦