コメント
はるママ✿
お肉と野菜だけ食べてご飯は食べすに焼肉に行きました✨
はじめてのママリ
してましたよ🙆🏻♀️私の担当の先生はゆるゆる指導だったので、食べれないストレスがかかるならインスリン打って好きな物食べなさいと言われていました😂👏🏻
そして、37週くらいを越えれば赤ちゃんへの影響は関係なくなって、自分の体重増加のほうが影響あるって言われていたので、食べても運動すればいっか!と思って気休めに食後運動してました🥹
先生に聞いてみたらいいと思います😂ダメとは言われないと思いますよ😂🤍焼肉食べれますように!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
その時はインスリン普段の量からどのくらい増やしましたか?😃
次の予約が3週間後で、私は切迫早産なので上のことの時の事から考えると内科に行く前に生まれている予定なので聞けないんです😅- 11月5日
-
はじめてのママリ
記憶が曖昧なんですけど…2単位きざみだった気がするので、いつもより2単位増やしてたはずです🤔
そうなんですね😳💦でも、インスリン増やさなくても出産間際に1回ぐんっと血糖上がったって大丈夫だと思いますよ🤫焼肉ですし…🤫
参考にしてくださいと胸を張って言えたことではありませんが、私は打ち忘れしょっちゅうしてましたよ🤫笑- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
血糖値の爆上がりが怖くて🥲🔰
でも焼肉食べ放題行きたい…😂矛盾してますよね😅
打ち忘れた時はどのくらい血糖値上がりましたか?- 11月5日
-
はじめてのママリ
過去の私に、ママリさんを見習えと言ってやりたいくらいです😂(適当すぎて笑)
38週の時の夕食後、インスリン忘れてラーメン食べて152って書いてありました😂普段は平均が115くらいでした!爆上がりしてますね😂👏🏻- 11月5日
はじめてのママリ🔰
白米無しにされたんですね!
その時のインスリンは普段より増やしましたか?
はるママ✿
インスリンなしで、食事管理のみの血糖測定だったので😅