優龍
それは、明細と上限額しだいなので
わかりません
はじめてのママリ🔰
多く戻ってくるかはその産院の金額設定と限度額の区分など次第なので何とも😵
個人医院だと多くは戻ってこないイメージですが戻りはあるので申請はした方がいいかなと!
はじめてのママリ🔰
プラマイゼロ位でした。
優龍
それは、明細と上限額しだいなので
わかりません
はじめてのママリ🔰
多く戻ってくるかはその産院の金額設定と限度額の区分など次第なので何とも😵
個人医院だと多くは戻ってこないイメージですが戻りはあるので申請はした方がいいかなと!
はじめてのママリ🔰
プラマイゼロ位でした。
「お金・保険」に関する質問
保険知識のある方教えてください! 調べればわかる、担当に聞いたらいい等のお言葉は御遠慮下さい🙇🏻♀️՞ 先月生命保険(第一生命)を見直しました。 元々10年ほど前に加入していて、更新が近いのでそのまま更新ではなく新…
年俸制の方、どんな感じですか? 旦那が転職して、年俸制になります。 額は多くなく額面で550万ですが💦 ボーナスがないので、月々でしっかりしっかり管理していかないといけないなと思ってますが、 ボーナスが無いとい…
正直、親戚間のお年玉のやり取りって必要性感じていますか?🤔 いらないなーと思ってしまうのが実際のところ😅 親から子供に…は良いけど、親戚の子供に…はなくして良いんじゃないかなと思ってしまう笑 高校生と大学生の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント