その他の疑問 なかなか痩せません!身長が低いためもともとの体重は39キロ後半から40キ… なかなか痩せません! 身長が低いためもともとの体重は39キロ後半から40キロほどでした。 2人目妊娠中に52キロまで増えましたが、完ミもあるのか、ただ食べ過ぎなのか、なかなか痩せず、最近やっと仕事復帰もし、41キロまで落ちました! あと1キロ欲を言えば2キロ痩せたいです! 運動か、食べる量を減らすか、、どうしたら痩せますか?! 皆さんはどのように産後ダイエットしましたか? ちなみに146センチです🥲 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 産後ダイエット 運動 体重 妊娠中 2人目妊娠 仕事復帰 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ぽむ 146で41kgなら十分では?? 体重より見た目を気にして筋トレとかで良いと思います 11月5日 はじめてのママリ🔰 筋トレとかも少ししています! 筋トレしすぎると筋肉がすぐついてゴツくなってしまいます😅 11月5日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
筋トレとかも少ししています!
筋トレしすぎると筋肉がすぐついてゴツくなってしまいます😅