※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

4歳のお子さんは回転寿司でネギトロやツナマヨ、ポテト、ラーメンを食べます。お気に入りはサーモンチーズあぶりのスシローですが、他におすすめのお店があれば教えてください。

4歳ぐらいのお子さんは回転寿司で何食べますか?☺️
うちはネギトロ、ツナマヨ、ポテト、ラーメンぐらいしか食べないくせにめちゃくちゃ行きたがります😂
わたしがサーモンチーズあぶりが大好きでスシロー一択なんですが好きなお店も教えて下さい✨

コメント

ガオ

その頃から今もマグロ、サーモン、うどんです。
最近はコーンも食べるようになりました!
他のものは一切食べません🤣
かっぱ寿司が新幹線や車にお寿司乗ってくるので良く行きます(^^)

• ままり

ままり

サーモン食べられるんですね!見た目が綺麗だから毎回食べるーってなるくせに一口かじるだけです😳
    かっぱ寿司ちょっと遠いんで行ったことないんですがそれは楽しそう✨絶対喜びます!

• 11月4日
ちゃん

サーモン、ネギトロ巻き、うどん、ポテト、デザート等です🥹✨たまにタコも食べてます🥹サーモンは3皿くらい頼みます😂(しゃり半量)
ちなみに最近うちは、はま寿司一択です🍣

• ままり

ままり

ポテトは安定ですよね✨真っ先に頼みますwサーモン好きなお子さん多いみたいですが三皿はすごい!🤭はま寿司昔行った時ヤシの実が流れてきたのが衝撃でした😂

• 11月4日
マロッシュ

納豆巻き、うどん、ハンバーグ寿司、ポテトあたりでしょうか😂
うちは夫婦ともにはま寿司の茶碗蒸しが好きでよく行きます!

• ままり

ままり

納豆巻きいいですよね!野菜とれない罪悪感が薄れるので食べさせてます🥺
    回転寿司の茶碗蒸し食べたことなかったんですが最近のは本格的なんでしょうか?はま寿司行ったら注文してみます🤩

• 11月5日
星

魚米が好きです😊

まだ生物は食べたことないですが
うちのこも回転寿司行くと喜びます🥰

• ままり

ままり

魚米近所にできて気になってましたー!
    子どもからしたら食べ物が流れてるって面白いですよね😉
    魚米は新幹線が運んできてくれるみたいで楽しそうです✨

• 11月5日
日月

そのくらいからずーっと、ポテト、いくら、たまご、(あれば、しらす)いくら です😂
スシローが近いので、スシローばっかり行ってます🤭

• ままり

ままり

スシローのポテト美味しいですよね!勝手に食べると起こられますw
    うちはまだ魚卵あげたことないんですがそろそろチャレンジしてみたいです😤

• 11月5日
ぷに

うちは未だに生物食べません💧
うどんかラーメン、唐揚げ、ポテト、納豆巻…たまご、そんなもんです😁

• ぷに

ぷに

くら寿司でーす!

• 11月5日
  • ままり

ままり

好みはお子さんによりますよね!わたしも生物なんて中学生ぐらいまで食べられませんでした💦
    くら寿司のびっくらぽん最近当たりにくくてお皿の投入とまらなくなります🤣

• 11月5日
  • ぷに

ぷに

うちは気滅の刃目的で行ったときはまったく出なくてこのー!:-(と思いましたね…子供に申し訳なくて全く出なかったので外にあったガチャガチャをやりました。😁
    生物は食べないに越したことはないのかな…当分食べなくて( ・∀・)イイ!!

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

次男はうどん、マグロ、サーモン、たまご、納豆巻き、コーン、いくら、タコ食べます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はま寿司ばっかりです😊

• 11月5日