子育て・グッズ 旦那が最近になって事業を始めました。収入は期待できる程ありません。… 旦那が最近になって事業を始めました。収入は期待できる程ありません。私は専業主婦なのですが働きたいです。こども園に預けたいのですが、去年非課税世帯だったので、無料であずけられるのでしょうか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 旦那 無料 こども園 専業主婦 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 非課税でも数千円かかりませんか?? 11月4日 はじめてのママリ🔰 保育料は無料ですが、月々の諸費はかかります。 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント