お仕事 育休中就労証明書を、頼むのがメールって失礼にあたりますか?前回は電話… 育休中就労証明書を、頼むのがメールって失礼にあたりますか? 前回は電話で頼もうとしたのですが、 担当の方が出てくれず、メールでやりとりしました。 今回も電話だと忙しいのかなと思いメールで頼んだのですが、 失礼でしたかね、、、 2週間前に送っていまだにメールの返信すらありません。 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 育休 就労証明書 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント hm(29) 返信が無ければ見てない可能性があるので電話しますね!! 11月4日 はじめてのママリ🔰 メールって書きましたが、 うちの会社は社内ではメールではなくLINEが連絡ツールになっていまして、、😭 既読無視って感じです🥲 11月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メールって書きましたが、
うちの会社は社内ではメールではなくLINEが連絡ツールになっていまして、、😭
既読無視って感じです🥲