子育て・グッズ 転職中から新しく仕事が決まったんですが、初出勤の日まで登園予定があ… 転職中から新しく仕事が決まったんですが、初出勤の日まで登園予定がありません💦 なので初出勤日に先生に今日から仕事です、と伝える事になるんですがまずいでしょうか…?明日保育園に電話して伝えるべきですかね?💦 預ける時間は変わりません! 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 保育園 先生 転職 ママリ コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 私ならわかった時点で連絡入れます💡 いきなりその日に伝えるより 、前もって明日連絡入れていいんじゃないでしょうか?☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント