あまみん
娘に購入したのは年長ですが、お友達の弟や妹(3,4歳)も使えていたので大丈夫ではあると思います😌
ただやはり使い方が粗雑になりがちなので気をつけてみてあげるのがいいかなって気がします。
おしゃれセットみたいな、、マニキュアやヘアブラシ等々とかドレッサーとかもいいと思います😌✨
あまみん
娘に購入したのは年長ですが、お友達の弟や妹(3,4歳)も使えていたので大丈夫ではあると思います😌
ただやはり使い方が粗雑になりがちなので気をつけてみてあげるのがいいかなって気がします。
おしゃれセットみたいな、、マニキュアやヘアブラシ等々とかドレッサーとかもいいと思います😌✨
「3歳」に関する質問
園にもよると思いますが、プレ〜年少クラスの子って園での水遊びの時ってラップタオルか何かで隠しながら着替えてますか? ラップタオルは3歳頃から〜みたいな記事を読んでそれくらいの歳の子が隠しながら着替えるのは無…
4月12日生まれなのですが、来年満3歳クラスで入れたたいのですが、今年度の願書と面接日を見ると1番早くて、3月3から3月5日までで、面接日が3月13でした。 決まるのってこんなに遅いんですか!?!?
双子のママさんにお聞きしたいです! 0~3歳頃の衣類についてなんですが、おそろいや色違いなどペアになる物と、全然違う物、それぞれどれくらいの割合で持ってますか⁇ 差し支えなければ性別も教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント