子育て・グッズ 1歳頃から使えるチャイルドシートで下記の条件に合いそうなものをご存… 1歳頃から使えるチャイルドシートで下記の条件に合いそうなものをご存知の方、教えていただけませんでしょうか? ・1歳3ヶ月(15ヶ月)頃から使用可能 ・安全基準R129 ・ISOFIX ・リクライニング可能 ・5万円以下で購入可能 レンタルは考えておりません。 よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 レンタル チャイルドシート 1歳3ヶ月 ママリ(3歳6ヶ月) コメント ぴのすけ コンビのジョイトリップアドバンス アップリカのフォームフィットプラス この2つは条件通りかと思います😊うちはジョイトリップアドバンスが出る前だったので、フォームフィット使ってます🙌 11月4日 ママリ 詳しく教えていただき、ありがとうございます🙇♀️ 11月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
詳しく教えていただき、ありがとうございます🙇♀️