コメント
ぴのすけ
コンビのジョイトリップアドバンス
アップリカのフォームフィットプラス
この2つは条件通りかと思います😊うちはジョイトリップアドバンスが出る前だったので、フォームフィット使ってます🙌
ぴのすけ
コンビのジョイトリップアドバンス
アップリカのフォームフィットプラス
この2つは条件通りかと思います😊うちはジョイトリップアドバンスが出る前だったので、フォームフィット使ってます🙌
「1歳3ヶ月」に関する質問
産後の生理2回目がきません。1回目がきてから1ヶ月半近く経ちました。 妊娠前は28日周期くらいでほぼきていました。 子供が1歳3ヶ月になってやっと生理が来たけど、2回目が来ないのですがその場合は排卵していませんか…
1歳3ヶ月の子なのですがFFストーブに手を入れて火傷し指先5本が水ぶくれになってしまいました。今日の話です。 土曜午後のことだったので救急しか空いておらず受診したのですが診てくれたのが皮膚科の先生ではないため応…
1歳3ヶ月ですが、おいで〜と言っても毎回来ません。100%は求めてないんですが、分かってないのかも?と思います。 焦ってます😭 おいでと言って来るのは1歳半までにできたらいいのでしょうか?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えていただき、ありがとうございます🙇♀️