noamia
無理になってから好きになることってほぼほぼないと思ってます😂
私は義父に対してですがガルガル落ち着いた頃でも嫌いからどうでもいい存在って感じになっただけでした🤣
🍑
嫌いになった人のこと好きになるってあるんですかね?💦
ちなみに私もガルガル期から始まり、嫌いになりました!
今では嫌いすぎて義母の話になるだけでイライラします😭
会うなんて話になったら動悸します...😭😭
ママリ
ガルガル期に旦那→義父→義母の順で嫌いになりもうすぐ3年。一生治りませんね笑
考え方が昭和すぎる義家族にドン引きで子供はあんまり会わせたくないです。。
ママ
元々嫌いでもう好きにはなれません…今もガルガル始まってるのか考えるだけで無理です😵
フクロモモンガ
1人目、2人目産んだ後、ガルガル期もあったのに毎週のように理由をつけては家に来て、少し目を離すと勝手に公園とか連れて行かれたり、自分の口つけたものを娘に食べさせたり、極めつけに旦那にお金貸してと言ってきたりで...本気で嫌いになりました。
義家族が嫌過ぎて離婚も考えたくらいです...
ですが上の子が2歳になったときに仕事始めて、子供と離れることに慣れてきたからか、義実家に子供だけ預けて仕事したりするようになったら案外その方が自分が楽で...w
そんな感じで義実家頼ることが増えて今では義母好きですよ!
義父は性格的にちょっと合わないんで、好きとまではいきませんが大嫌いではないですしw
こんなパターンもありますのでいつかは大逆転するかもです(*゜ー゜)
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!
距離感空けてすこしましに
なりましたが
第二子妊娠でまた無理に、、
こどもをあやしてるのとか
みてて気持ち悪いです😭
過度におかしをあげたり
甘やかしまくりますし、、
コメント