お出かけ 神戸市で芝生にテント出せるところはありますか? 以前は六甲山アスレチ… 神戸市で芝生にテント出せるところはありますか? 以前は六甲山アスレチックパークにテントを立ててのんびり遊んでいましたが、現在はアスレチックパークの料金込みになり行かなくなりました。 六甲山アスレチックパークのような雰囲気の場所ご存じの方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 4 アスレチック 料金 神戸市 an(7歳) コメント m 六甲山アスレチックパークはわかりませんが、しあわせの村は芝生もあって、小さい子が遊ぶ遊具もありますよ? 11月5日 🔰🩷 垂水区の垂水健康公園はどうですか? 芝生にテントも出せますし、遊具もあります☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント