ファッション・コスメ 髪色についてですが写真のような色に染めてもらいたいですもしあまりカ… 髪色についてですが 写真のような色に染めてもらいたいです もしあまりカラーの得意じゃない美容師さんなら 難しそうな髪色だと思いますか?💦 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 写真 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ベースの色にもよるんじゃないですかね! カラー履歴や傷みによってはムラができたりするので、複雑な人は素人では難しいですね! 11月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊前回初めて前髪カットで利用した時に、かなり前髪カットが上手で感動したのでカラーも上手だといいなぁと期待してます😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊前回初めて前髪カットで利用した時に、かなり前髪カットが上手で感動したのでカラーも上手だといいなぁと期待してます😂