コメント

so
こんばんは!
大丈夫ですか?
腹痛などはないのですか?
私はまだ検査薬で陽性が出たばかりで病院には行ってないのですが、生理予定日3日前から、ごく少量の茶オリが続いています。
看護師の友人からは茶オリは古いものが出ているからきっと心配ないと言われてあまり気にしていなかったのですが、あいぴーさんは先生に自宅安静と言われているんですよね?
私も自身のことが心配になってきました。
回答のなっていなくてすみません。。

にゃかむら🐱
10週ぐらいまで茶オリが続いて自宅安静していました(>_<;)
張り止めと止血剤飲みながら、悪阻もあったので辛かったですが自宅安静も茶オリもなくなり今は順調ですよ!
-
あいぴー
返信ありがとうございます❗
私も張り止めと、止血剤もらって飲んでます❗止血剤飲んでるのになんでだろう…と思ってました🐤
にゃんすけさんも同じ時期があったときいて、とっても安心しました❗引き続き、安静にしてます‼- 12月22日

退会ユーザー
1人目の時は腹痛で切迫流産の診断受けました!2.3人目は陽性出てすぐくらいから茶色出血などあり切迫流産の診断受けました!ちなみに今回は3人目ですが安定期までずっと茶色出血や鮮血繰り返しましたが順調に育ってますよ!
-
あいぴー
3人もお子さんがいるんですね🙆うらやましいです✨
私は初めての経験なので、不安でしかなかったです(*_*)💦
安定期まで続く場合もあるんですね😱しっかり覚えておいて不安にならないようにがんばります❗ありがとうございました❗- 12月22日
-
退会ユーザー
残念ながら真ん中の子はお空です…切迫流産でも殆どがもちこたえるので不安になると赤ちゃんに悪いですよ(._.)出血は胎盤作るためにある事が多いので経験する人が多いです!
- 12月22日
-
あいぴー
大変失礼しました(T_T)
そうだったんですね…。
なにもわからずすみません😣
不安になるとよくないですよね❗次の病院までまだあるので心配ですが栄養もとってがんばります❗けど、経験する人も多いんですね(*_*)💦辛いこと教えてくださってありがとうございます(T_T)- 12月22日
-
退会ユーザー
いえいえ(^^;精神的な事でお腹キューってなることは少なからずあるのでストレスが良くないと言われるのはそれでですね!
お大事にしてくださいね!- 12月22日

☆にーちゃん&さーちゃんのママ☆
私も1人目のとき、初期から切迫流産と診断されて薬のんでました!!
出血したときは仕事休んでましたが、出血ない日はパートで働いてましたが、元気な女の子産まれましたよ(o^^o)
とても不安ですよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
私も不安でしかたなかったです(。>ㅅ<。)💦
でもあんまり不安になってると赤ちゃんにもよくないので、私はお腹に話しかけたり、なるべく楽しいこと考えるようにして過ごしてました(◍•◡•◍)♡♬
あいぴーさんも不安でしょうが、リラックスして過ごして下さい(๑•ᴗ•๑)♡
お大事にしてください😊
-
あいぴー
お仕事されてたんですね😱
大変でしたね(*_*)💫
私も一日中立ちっぱなしの仕事で不規則なので、それも体にきたのかなと…😨
不安なことだらけでしたが、元気づけられる回答で不安がなくなりました🐤💞
おなかのあかちゃんにもたくさん話しかけたいとおもいます😂❤- 12月22日
あいぴー
陽性が出たばかりなのですね❗
soさんの場合、着床出血なのではないでしょうか?受精した時にでるものですよ‼
私もsoさんと同じ時期ありましたよ❗
私もそんなに詳しくないですが、まずは病院に行って正常に妊娠しているかみてもらった方がどちらにしろ安心ですよ🎵
私の場合は病院で妊娠が判明したあと、仕事中の出血があったのでもう一度行ってみたら、切迫流産しそうだから、休んでます❗
soさん、きっときっと大丈夫ですよ❗