コメント
ひな
以前療育センターにいた事がありました。
自閉傾向が強い子などは8ヶ月位から通って来る子もいましたよ!
ですが、1歳前だと人と関わることに慣れるくらいしか出来ないので
1.2歳くらいにならないと具体的な内容のある療育はできないと聞きました!
ひな
以前療育センターにいた事がありました。
自閉傾向が強い子などは8ヶ月位から通って来る子もいましたよ!
ですが、1歳前だと人と関わることに慣れるくらいしか出来ないので
1.2歳くらいにならないと具体的な内容のある療育はできないと聞きました!
「0歳」に関する質問
誰にも言えないモヤモヤ吐かせてください😭 0歳の子ども抱えてシングルになる予定です。 今の仕事を辞めて地元に戻って実家にしばらくお世話になる予定ですが、 みんな(私の家族)、それが当たり前と思っている。 今の仕事…
相談があります。 出生前診断についてめちゃくちゃ悩んでいます。 今11週目で年齢的には30歳です。 旦那は33歳です。 去年の9週で稽留流産を経験し無事に手術も終え、そこから7ヶ月が経ち無事に授かることができました…
質問じゃないんですが😇職場の29歳男子が自分の奥さんの事を奥様って呼んでてほんとキモいです。職場婚してて奥さんは20歳上なのもあると思うんですが、ほんとキモいです😇😇みなさんの職場にこんな人いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆★
ご回答ありがとうございます。
笑わなくて目が合わないので心配してるんです(T0T)
病院へ行こうか悩んでます。