コメント
はじめてのママリ🔰
10歳差の姉妹がいます☺️
性格は反対で下の子が物凄く元気で活発、上の子が大人しくて穏やかです!
仲は良い方だと思います!
勿論喧嘩もしますがすぐお互い謝り仲直りしますよ💡
はじめてのママリ🔰
10歳差の姉妹がいます☺️
性格は反対で下の子が物凄く元気で活発、上の子が大人しくて穏やかです!
仲は良い方だと思います!
勿論喧嘩もしますがすぐお互い謝り仲直りしますよ💡
「その他の疑問」に関する質問
たまにですが子供たちが大食いで ママのおかず分も食べてしまい納豆ご飯食べてるとか聞きますがなんで食べさせちゃうのでしょうか? 私はちょっと分けたりはしますが これはママの分だからあげれませんと断ります。 ママ…
もう産後5年経つのに、トツキトウカ(アプリ)のスクショが消せません、、 生まれるまであと〇〇日、とか、赤ちゃんの吹き出しのことばとか、何枚もあって。なんか消せないんですよね。。 でもスマホの容量もいっぱい。…
ファミレス行ったあと自分が臭いのがすごい嫌です。 子供のお迎え行ったりするのに、このお母さん今日くさいな〜とか思われそうで。。 自分は髪の毛にすごいにおいがつきやすい気がします。 何か対策ありますか?? リ…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさぎ🐰
仲が良いのはありがたいですね☺️✨
うちは男女なのか、全く噛み合わないです😂
喧嘩しても下の子は絶対謝らないです🤣
仲が良いのは素晴らしいです🥰
はじめてのママリ🔰
ほんと有り難いです☺️
男女だと仲よさそうなイメージでした🤣
うさぎ🐰
全く仲良くないです😂
むしろ兄が父みたいな感じで、毎日泣かされています💦
仲良い兄弟、憧れます〜✨
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんが守ってくれる的な想像してました😂
泣かされて育っているならば将来強くなりそうですね✨️
仲が良いというより...もう一人のお母さんという感じなので私の変わりに遊んでくれたりと色々してくれるので一緒に子育てしてる感じです☺️