コメント
ゆ
どきどきですね😂❤️
私も1年4ヶ月目でようやくハッキリした陽性見えました!
一度化学流産したことあって、その時は生理予定日で結構薄ら陽性だったので。。
排卵日確定ですか?それだったら10日以上遅れていたらドキドキですよね🥺
毎月生理予定日の数日前から微妙に出血があったりするのが今回全くそれがなかったのでもしかしたら??という感じでした😌
ゆ
私は多分耐えられずやってしまいます😂
これまで10日以上ずれることがそんなになかったら余計やってしまいますね🥺
なんか私までドキドキしてきちゃいました😂❤️
-
n
えーそうですよね😩🧡🧡🧡
嬉しいですけど、陰性だった時のことばっかり考えてしまって、、😢
ママリさん、ありがとうございます!!やってみよかな、、🤣- 11月5日
-
ゆ
そうですよね。何回も陰性みると本当陽性でる気がしなくなってくるんですよね😣💦
やるんですね🥺応援してます✨- 11月5日
-
n
ありがとうございます😊
- 11月5日
n
そうなんですね🥺💗
排卵日がわからなくて、
妊活してるわりにはなにやってやいので、もしかしたら排卵日がずれてるのかなーって😢
私は逆に生理以外にあまり血が出ないんですが、今回出たから、生理が来たのかと思って、、
そしたらすぐ終わって😩
あと、急に便秘になって、関係あるのかなーって😢
でも検査薬するのが恐怖で、、
ゆ
そうだったんですね😌私も妊活といってもひたすら排卵検査薬の使用のみで、基礎体温も測るの断念して病院も一度も行かずでした。
検査薬するの段々嫌になってきますよね💦私も最近はあまりしなくなってました😅
よくママリでいろいろ検索しましたが、出血がすぐ終わって結果妊娠してた方ちらほら見かけました😌nさんもそのパターンでありますように🥺💕
n
ありがとうございます🥺💗
もう少し待ってみて、やってみます!!
とか言って、血が出ても涙出るほどショックですが😂
ゆ
緊張しますね😂❤️
良い結果がでるようお祈りしています😌✨
n
ありがとうございます☺️
期待せず、待ってみます!!
ママリさんなら、検査しますか?
ゆ
すみません、下に返信してしまいました😅💦