子育て・グッズ 今朝布団でスマホ片手に息子のお喋りをテキトーに相手してたら…「ママ…… 今朝布団でスマホ片手に息子のお喋りをテキトーに相手してたら… 「ママ…どうしたらニコッてしてくれる?🥺」 ……!!😳 私に笑ってほしいんだ!!?? その為に色々言ってたんだ、この子!! 思わず声をあげて笑ってしまいました😆💘 子供って凄いですね…💖✨ 適当に相手しててごめん💦 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 布団 息子 スマホ たろうちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 私も適当に相手してるとママにこってしてよって言われます😂😂 11月4日 たろうちゃん 愛おしいですね…😍💘✨ 返信ありがとうございます😊 11月4日 退会ユーザー 自分では笑ってるつもりだったけど 全然笑ってなかったのか…ごめんねってなります笑笑 11月4日 たろうちゃん まなさんは笑おうとしてただけ偉いです👍 わたしも「ごめんね」ってなりました🤣🤣🤣 11月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
愛おしいですね…😍💘✨
返信ありがとうございます😊
退会ユーザー
自分では笑ってるつもりだったけど
全然笑ってなかったのか…ごめんねってなります笑笑
たろうちゃん
まなさんは笑おうとしてただけ偉いです👍
わたしも「ごめんね」ってなりました🤣🤣🤣