コメント
みんみん
私は…旦那仕事だし引きこもってまーす笑! でもクリスマスグッズで飾り付けして、赤ちゃんに帽子被せて、いろんなアングルで写真撮りまくるつもりです♡(^^)笑
普通が幸せ
三連休〜!
うちは上の子達の少年野球で休みなし〜(_д_ll)
24日の夜は家族でクリスマス会〜アイスケーキにチキンに〜プレゼント♡
25日の夜に友達家族とクリスマス会するくらいでお出掛けっていうお出掛けはしません(´xωx`)
-
momo.☆.。.:*・°
コメントありがとうございます!
少年野球‼️親は大変だと聞きますね~😵お疲れ様です!でも、お家のクリスマス会、十分です!うちは正直子供のケーキやご飯しか考えてないので、自分達のケーキもご飯も悩み中です。ケーキ予約しておけばよかった😫友達家族とのクリスマス会、楽しそうです♡- 12月22日
普通が幸せ
去年は寝っ転がってたちびちゃんが今年はクリスマス会がわかると思うしご馳走も食べれるのですごく楽しみです(。>∀<。)
-
コメントありがとうございます!
おぉーー!もうクリスマス会分かるんですね✨凄いです‼️楽しみですねー!
子供の時って、クリスマスやお誕生日とか、凄く楽しみでしたよね!きっとお子さんもとっても喜んでくれますね🤗
ワクワクしますねーー- 12月22日
コメントありがとうございまーーす!
お家が一番安心且つ経済的です❗️
そしてクリスマスの飾り付け!凄いです!
可愛い写真沢山撮ってくださーい♡
みんみん
飾りつけは凄くないですよ!買ってきたやつ並べるだけです!笑クリスマス会誕生日会楽しんで下さい!(^^)よい連休を〜♫
ありがとうございますヽ(^0^)ノ
よい連休をー!