雑談・つぶやき なんなんだこの家。10年前の食品が冷蔵庫の奥地に眠ってたぞー(@ ̄□ ̄@;… なんなんだこの家。10年前の食品が冷蔵庫の奥地に眠ってたぞー(@ ̄□ ̄@;)!! 前の方は几帳面できれい好きだけど料理しない人だったみたいだからか義母はすぐに忘れるからかいろいろと期限切れのものがあっちにある(笑) 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 義母 食品 料理 冷蔵庫 結母(8歳) コメント miii。 10年前!ビックリですね! うちの義実家も期限切れのものあったときあります!しかも期限切れ気にせずに食べるからひきました…(´Д` )2日前に切れたお惣菜とか生肉とか…(´Д` ) 12月22日 結母 コメントありがとうございます🎵 ちょっと気合い入れて普段使わない場所掃除したらばでてきました! 肉類とかの期限切れたべるのはひきますね 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます🎵
ちょっと気合い入れて普段使わない場所掃除したらばでてきました!
肉類とかの期限切れたべるのはひきますね