子育て・グッズ 2歳夜泣き?もうすぐ2歳になる子どもが、21時半就寝して必ず24時と早朝5… 2歳夜泣き? もうすぐ2歳になる子どもが、 21時半就寝して必ず24時と早朝5時に泣いて起きます。 寒くなってから泣いて起きるの始まったので、 寒くて起きる?それともこれが夜泣きなんでしょうか? 深夜はともかく早朝起きるのしんどいのでやめてほしい…。 深夜は旦那も対応してくれたりするんですけど、 早朝はしてくれなくて私任せなんでそれもイライラします。 私だって眠たいのに… 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 夜泣き 旦那 2歳 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ままり 上の子は今5歳ですがまだたまに起きますし、そのくらいのときは2〜3時間おきでした 歯が生えてるとかないですか? はがはえだすといつにも増してよく起きてました 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント