ままり
上の子は今5歳ですがまだたまに起きますし、そのくらいのときは2〜3時間おきでした
歯が生えてるとかないですか?
はがはえだすといつにも増してよく起きてました
ままり
上の子は今5歳ですがまだたまに起きますし、そのくらいのときは2〜3時間おきでした
歯が生えてるとかないですか?
はがはえだすといつにも増してよく起きてました
「夜泣き」に関する質問
1歳からの夜泣き?睡眠退行?の対応方法 ここ数日、深夜に覚醒し夜泣き→つかまり立ち(まだ不安定なので私が飛び起きて支えに行く)という流れが続いています。 一時期はセルフねんねもしていたのですが、今は近くにい…
最近、30分おきに起きて夜泣き酷いし 泣き方も異常だなと思っていたら10回目最後のメンタルリープ中でした😭 息子も辛いのねと思って頑張れる理由があった😭 来月パパ単身赴任終了して帰ってくるからそれまで2人で頑張ろう…
もーーキャパオーバー!!😭😭 10月〜11月で子供の体調不良や通院で計10日休みました。 全っっっ部私が仕事を休んでいます。 旦那は一切休んでくれません。 いくら頼んでも「もう有給少ないから」と言って休んでくれませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント