コメント
はじめてのママリ
慣らしが終わったら11時の園のミルクの後は何時になるんでしょうか?15時くらいなら、17時に迎えに行って18時から19時の間に2回目の離乳食もっていけないですか?
はじめてのママリ
慣らしが終わったら11時の園のミルクの後は何時になるんでしょうか?15時くらいなら、17時に迎えに行って18時から19時の間に2回目の離乳食もっていけないですか?
「ミルク」に関する質問
【赤ちゃんの体重増加について】 もうすぐ4ヶ月になる女の子です 先週の月曜日に測った体重から40gほど減っていました(6850g→6815g) 4日ほど前に寝返りを成功させてから、毎日起きている間は気がつけば寝返りをしています…
1歳1ヶ月、断乳しようも思ってます。 日中保育園、寝る前だけ授乳してました。 夜間も何回も起きるのでその度に授乳してました。 ミルク拒否ですか、ご飯もしっかり食べますし お茶、水、牛乳など何でも飲みます。 断…
今0歳が気管支炎で付き添い入院してるんですが、看護師さんが「熱あるならクーリングしてみます?」「吸入ご飯前と後どっちがいいです?」と、対応の是非をこっちに尋ねてくるのが不安です💦 「熱あるけどまずクーリングで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
園では3時間起きくらいにミルクあげるのが理想みたいなので11時ミルク14時ミルクくらいかかと思います。お風呂あがり寝る前のミルク飲ませるので18.19時に2回目離乳食あとのミルクはどうしたら良いと思いますか?
はじめてのママリ
いつもの寝る時間がわからないので、寝る前にあげるか、離乳食後にミルクあげてお腹いっぱいにしちゃうかだと思います🤔
まだ6ヶ月だと、離乳食後にミルクあげて、寝る前もあげれそうな時間ならとりあえず飲めるだけあげてもいいかもですね!
あーちゃん
21時には寝ますね👶
だから離乳食後にミルクあげたらお風呂あがりミルクと間隔があかないんですよね😭😭
はじめてのママリ
まだ2回食から食後のミルクないとぐずっちゃいますよね💦
なかなか難しいですね
あーちゃん
そうなんですよ😭😭
14時に保育園でミルクもらって
17時お迎えで家帰ってミルクあげて18時半くらいに離乳食のみ20時にミルク21時寝るって感じも考えてはいるんですが😭
はじめてのママリ
それでやってみて、もし食後にミルクー!!ってなったらもう飲ませてお風呂上がりは麦茶とかで水分取らせるしかないかもですね🤔
あーちゃん
そうですよね😭😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ
頑張ってください🥹👍