コメント
はじめてのママリ
慣らしが終わったら11時の園のミルクの後は何時になるんでしょうか?15時くらいなら、17時に迎えに行って18時から19時の間に2回目の離乳食もっていけないですか?
はじめてのママリ
慣らしが終わったら11時の園のミルクの後は何時になるんでしょうか?15時くらいなら、17時に迎えに行って18時から19時の間に2回目の離乳食もっていけないですか?
「保育園」に関する質問
インフルのワクチンいつ打ちますか?2歳と妊婦 もう少しで2歳の息子は保育園には通ってませんが一時預かりとかは定期的に利用しているので打たせる予定です。 神奈川住みなのですが既に結構でてるとニュースで目にしまし…
子供の一時預かり、初回は4時間までって言われて双子の片方が通院のためもう1人を預けたかったけど、4時間じゃ帰って来れないので諦めました。皆さんのところもそんな感じですか? 他の近くの保育園は定員がいっぱいで一…
兄弟姉妹で同じ保育園の方、どちらか片方が感染症になった場合もう1人も休ませてますか?保育園の規則的に片方預けOKの園でです! 今回上の子がインフルになって、上の子1人なら在宅勤務出来る(寝てるだけだし)ので仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
園では3時間起きくらいにミルクあげるのが理想みたいなので11時ミルク14時ミルクくらいかかと思います。お風呂あがり寝る前のミルク飲ませるので18.19時に2回目離乳食あとのミルクはどうしたら良いと思いますか?
あーちゃん
21時には寝ますね👶
だから離乳食後にミルクあげたらお風呂あがりミルクと間隔があかないんですよね😭😭
あーちゃん
そうなんですよ😭😭
14時に保育園でミルクもらって
17時お迎えで家帰ってミルクあげて18時半くらいに離乳食のみ20時にミルク21時寝るって感じも考えてはいるんですが😭
あーちゃん
そうですよね😭😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ
いつもの寝る時間がわからないので、寝る前にあげるか、離乳食後にミルクあげてお腹いっぱいにしちゃうかだと思います🤔
まだ6ヶ月だと、離乳食後にミルクあげて、寝る前もあげれそうな時間ならとりあえず飲めるだけあげてもいいかもですね!
はじめてのママリ
まだ2回食から食後のミルクないとぐずっちゃいますよね💦
なかなか難しいですね
はじめてのママリ
それでやってみて、もし食後にミルクー!!ってなったらもう飲ませてお風呂上がりは麦茶とかで水分取らせるしかないかもですね🤔
はじめてのママリ
頑張ってください🥹👍