※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんとの夜の生活について悩んでいます。産後、気持ちが湧かずスキンシップも減少。復活する可能性はありますか?

旦那さんとの夜の生活について。産後、さっぱりする気がしなくなってしまいました😂5ヶ月経ちますが、全然です。旦那のことは大好きなのですが、なぜか気持ちが湧かず、スキンシップも激減しました😅あっちも私のそんな雰囲気察してか、最初は寂しさ見せてたものの、今は特に何も言ってこずです。
復活するものなんでしょうか?みなさんはどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

求められてしていくうちに復活しましたよ。

K.mama𓇼𓆉

うちは毎回産後1ヶ月から復活してました🫢笑

ミッフィ

1人目の時は半年くらいする気おきなかったです😅
2人目の時は2ヶ月で再開しました😊

🐱ྀི🐱ྀི👻

1年してません🤣🤣🤣
旦那側のレスで歳だからとか疲れてるからとか言われて全くです!抱きつこうとしたらこっち来ないでとか💦

2girls

1人目の産後はほどほどに性欲がありましたが、2人目産んだ後は性欲消えました😂
しかし、逆に旦那は2人目産んだ後性欲が強く…というか戻った?のか。やたらと誘われますが断ったり態度で示してたら、すごく険悪になりました💦💦
でもしたくないものはしたくないです。
たまーにイヤイヤしてます💦笑

sistar_mama

産後3ヵ月から再開してます笑
スキンシップはわりと多いです🤭