※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

20代前半の方が入園式に着る服について相談しています。シャツを変えようと考えているが、着ない服は処分するか悩んでいます。

20代前半の方!
入園式にこんな感じの服はおかしいですかね?
中のシャツは違うのにしようと思っています。
買ったものの着ないので入園式にも不向きなら処分します😂

コメント

ほむら

全身チェック、レースもあり可愛らしいデザインなので、どちらかといえば目立つとは思います。
黒、グレー、ネイビーのカジュアルスーツっぽい方が多い印象なので🤔
ご自分が気にならないのであればいいと思いますし別に変ではないと思いますよ。

お住まいの地域にもよるかもですが、私が入園式行った時、30〜40代ママが多くて、地味な服装の方が多かったです💦

はじめてのママリ🔰

私も20代前半ですが周りは30~40代の方が多いのでネイビーとか黒系の人しか居なかったです💦
変じゃないけど目立つとは思います😖

これはおかしいというか目立つ(悪くいうと浮く)と思います😂周りは明るい色が多かったですけど、ここまでの柄の方はいなかったです。

むしろ目立ちたい!というタイプならアリかもしれません!

私は初っ端から変に目立ちたくないし、入園式ならクラス写真も撮ると思うのでこれは自分が何歳でも着ていけません🥹

式典より普段着として着るほうが合ってると思います!

みき

そういう人はいなかったですね🤔?
黒とかネイビーしかいなかったです^ ^

はじめてのママリ🔰

やっぱり浮きますよね😂聞いておいて良かったです!!みなさんありがとうございます😭✨