コメント
K.mama𓇼𓆉
例えばどんなことでですか?
はじめてのママリ🔰
心配性すぎるくらいが良いと思います^ ^慎重ってことですよね!
ただ、心配性な部分で周りに不安を訴えすぎたり巻き込んだりだと、周りが疲れちゃうので自分一人で悩む分には良いと思います😅
心配性すぎる友達が何度も同じ心配事を相談してきて面倒くさくて「大丈夫だよ〜」しか返さなくなりました😂
なので心配事の度合いによります✨
-
はじめてのままり🔰
いい言葉で書き換えるとそうですよね🥺!
でも心配性すぎて周りはめんどくさいよなぁって、、、
何度もは旦那と兄妹にしか言わないです😂流石に何回も同じ話を友達にするのも勇気いりますし多分大丈夫って言われるんだろうなって思ってそこで解決したように見せかけます笑- 11月4日
ビール
心配性が悪い事だとは思いませんが、自分が疲れるほど、生活に支障をきたすほどだと、もう不安障害とかになるのかな〜とも思います🥺
おかしいことではないですが、度合いによりますし、自分がお辛いなら病院に行ってみるという手もありますよね🥺
-
はじめてのままり🔰
そうですよね、、、悪循環で😭!病院って精神科ですか?😢
- 11月4日
はじめてのままり🔰
例えばというとすぐ浮かんでこないのですがなんでもまぁいいか!大丈夫って思えなくって💦
K.mama𓇼𓆉
人それぞれやっぱり違うので心配性な方もいればえ、そんなことでいちいち気にしてるの?と思う方も勿論います😊
ただ1つ言えるのは気にしすぎたら自分がしんどくなるだけですね😭
はじめてのままり🔰
わかります😭!同じような性格の人には色々言いますが大丈夫だよ!気にしすぎーっていう人にはそこまで深い話はしないんですがでも気分的にそういう時って落ちてるので一緒にいて楽しくないかなとかなんか思っちゃいますよね😭
しんどいです😭なんか四六時中考えてるので毎日疲れた〜ってなってます😢