コメント
ツー
一着しか持ってないので、一応(確率は低めですが)未婚の兄妹やいとこが結婚したとき用に残してます🙆
はじめてのママリ🔰
アラサーの時に購入したワンピースなのでもう年齢的に合わないのでメルカリに出しました!もう友達は無いはずなので、次あるとすれば親族で参列予定なので、着物や年相応の物をレンタル予定です。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺デザインも少し若めなので手放すことにします‼️💦
- 11月5日
Lemon
今はレンタルも安いし種類も豊富だし自宅に郵送で届いて洗濯もせず着払いで送り返して〜なので楽だしおすすめです!
妊婦の時に買いたくなくてレンタルしたんですがもう今後もこれでいいや〜!となりほぼメルカリで売りました😂
コロナ禍で結婚式のお呼ばれも減りましたし、、
-
はじめてのママリ🔰
レンタル便利ですよね🫶綺麗にとっておく手間もかからないので、手放そうかと思います!ありがとうございます😊
- 11月5日
ともも
メルカリ出しました!
ただコロナのせいか結婚式がないのか全く売れません。゚(゚´ω`゚)゚。
-
はじめてのママリ🔰
今は売れなそうですね...!
もう少し結婚式が復活してからのが売れそうですね🫶- 11月5日
○pangram○
手放しました!
もう年齢に合わないし…😅
-
はじめてのママリ🔰
手放そうかと思います!ありがとうございます😊
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー。家族親戚関係はまだ分からなくて...総レース?なので友達っぽいかな、親戚関係は着るかなと思って悩みます🥲どんな感じのワンピースか伺っても大丈夫ですか?
ツー
全く一緒ではないですが、この画像のものみたいなデザインのワンピースです👗
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます🫶
清楚ですごく素敵です👏これなら親戚やご家族でも着れそうなのでいいですね☺️