※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

息子が好きな夏の塩分チャージタブレットがどこにあるか知りたいです。スーパーやドラッグストアで在庫があるか教えて欲しいです。ネットで買うのも考えていますが、割高で悔しいです。

夏によく売っていた塩分チャージのタブレットを息子が大好きで、探しています💦

季節ものの商品らしく、何件かスーパーやドラッグストアをまわって聞いてみましたが陳列はおろか在庫もないと言われました🙇
カバヤ広島支店に電話すると、もしかしたら在庫で残っているスーパーなどはあるかもしれないが、そこまでは把握できないのですみませんとのことでした。

もしスーパーや食品を扱うところで働かれている方、在庫があるかわかれば教えていただきたいです😭

息子にもう無いと伝えても諦めず、ずーっと言うので最終手段はネットで買おうかと思っていますが割高なのでなんだか悔しくて😂😂

コメント

メルカリで新品300円で売ってたりしますが、元の値段が分からないのでなんともですが、、😅

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます✨
    メルカリも考えているのですがケチな部分がでちゃってお店で売ってないかなーと微かな希望を持ってしまっています💦

• 11月4日

退会ユーザー

今たまたま寄ったミニストップに大量に200円で売ってました!🙆‍♀️

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

嬉しい情報ありがとうございます♡すぐにでも行きたいのですが広島にはミニストップがなくて、、残念です😢

• 11月5日

退会ユーザー

そうなんですね😭💦
    お役に立てず申し訳ないです😣💦

• 11月5日