コメント

may
ビール大好きなので毎回ビールでした!
でも義母からお互い辞めましょうと言ってきてくれたのでもう贈ってません😃

ゆー
私も毎回悩んでたのですが、数年前からお歳暮はハムって決めました😊
-
のののーのの
そうなんですね!
いつも悩んで結局ぎりぎりになって決めてる感じで、今年は早めに決めたいと思ってました。
何がいいですかね?- 11月4日
may
ビール大好きなので毎回ビールでした!
でも義母からお互い辞めましょうと言ってきてくれたのでもう贈ってません😃
ゆー
私も毎回悩んでたのですが、数年前からお歳暮はハムって決めました😊
のののーのの
そうなんですね!
いつも悩んで結局ぎりぎりになって決めてる感じで、今年は早めに決めたいと思ってました。
何がいいですかね?
「その他の疑問」に関する質問
赤ちゃんの臭いにおいが好きとかクセになって嗅いじゃうとかあると思うんですが、全然臭くなかった子いますか? 男の子だけなんですかね、、? SNSやママリでそういうのを目にするたびにどういう匂いなのかなって気になり…
車の色で悩んでます🥲 今白を乗ってます。初めて買った車からずっと白です。 今回も白、、と思ってたんですが、違う色に乗りたい!と思い始めてグレーに惹かれてます。 ヴォクシーとステップワゴンの2択なのですが、ヴォク…
陸上部の女子のウェア?ですがセパレートのお腹が出ているものってよく着られているんですか? 先日、競技場で見学していたらある中学校のウェアがお腹が出ているセパレートのピチピチのものでした💦 他の学校は全員普通の…
その他の疑問人気の質問ランキング
のののーのの
いい義母さんですね!!
うちもいらないからねって言ってくるんですが、毎回義実家から贈られてくるので、お返ししないわけにもいかず😥