ぴのすけ
入院給付金は基本的に入院したときにしかおりないので、自宅療養はおりないです。

なごみ
コロナが特別だっただけで、基本的に医療保険は入院や手術になった時におりるので、自宅療養ではおりません💦
-
さらさら
ですよね😱ありがとうございます☺️
- 11月4日
ぴのすけ
入院給付金は基本的に入院したときにしかおりないので、自宅療養はおりないです。
なごみ
コロナが特別だっただけで、基本的に医療保険は入院や手術になった時におりるので、自宅療養ではおりません💦
さらさら
ですよね😱ありがとうございます☺️
「保険」に関する質問
保険に詳しい方教えてください🙇♀️ 出産する際、帝王切開で出産しました。 職場の医療補助?(損保ジャパンから)が貰えるとのことで書類を提出したのですが、提出後に旦那の転勤が決まり退職することになりました。 まだ…
現在、9:00〜15:00休憩1時間で時給が1100円の週3でパートをしています。 主人の扶養を抜けて週5で働こうかなと思うのですが、社会保険に加入して税金も払うとなると、そこまで手取り増えないですか?💦 どなたか教えて頂け…
一つ相談させてください。 9/20に夫の扶養に入りました。 ですが、9月初めに9月分の国民年金と国民健康保険料を支払ってしまいました。この場合は二重支払いとなって払った分は返金されるのでしょうか??
お金・保険人気の質問ランキング
コメント