その他の疑問 出産後初めての年賀状に、出産祝いを頂いたお礼も書きたいのですが言葉… 出産後初めての年賀状に、出産祝いを頂いたお礼も書きたいのですが言葉が浮かびません。 親戚や友達に、何て書いていますか? 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 出産祝い 出産後 友達 年賀状 親戚 ママ コメント ななこ329 親戚には お祝いありがとうございました。 また家族で遊びにいきます。 友人には お祝いありがとう! 最近表情が出てきたので、また遊んでやってね♡ 12月22日 ななこ329 こんな感じで書きました(^-^) 12月22日 ママ なるほど!! 上手ですね!! 参考にさせていただきます!! ありがとうございました( ^ω^ ) 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ329
こんな感じで書きました(^-^)
ママ
なるほど!!
上手ですね!!
参考にさせていただきます!!
ありがとうございました( ^ω^ )