その他の疑問 フルタイムで小学1年生のお子さんの方に質問です。息子は来年から1年生… フルタイムで小学1年生のお子さんの方に質問です。 息子は来年から1年生になるのですが入学後初めは 午前までとかの授業ですよね? この場合お迎えの時間までアフタースクールに入れてましたか??特に夏休みとか冬休みはアフタースクールの時間って短い時間のイメージなのですが、、やっぱり両立って難しいんですかね?💦色々無知なので教えて欲しいです😭 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 2 夏休み 息子 フルタイム はじめてのママリ🔰(7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 働かれてる家庭はだいたい学童に入れてますね😊 夏休みとかも同じくお弁当持参で学童行ってる子がほとんどですかね😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント