ミントちゃん
病院から何も言われたことないですし、そんなことを考えたこともありません笑笑
お母さんが大丈夫なら大丈夫だと思います🙆♀️
y
今も妊娠中で毎日入ってて、1人目の時もほぼ毎日出産の日まで42度くらいで10分3回繰り返し入ってました!
子供は小さかったですが、私が小さいのでお風呂は関係ないと思います。
ミントちゃん
病院から何も言われたことないですし、そんなことを考えたこともありません笑笑
お母さんが大丈夫なら大丈夫だと思います🙆♀️
y
今も妊娠中で毎日入ってて、1人目の時もほぼ毎日出産の日まで42度くらいで10分3回繰り返し入ってました!
子供は小さかったですが、私が小さいのでお風呂は関係ないと思います。
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期後半に切迫では無いけど 1日数回は張るって方いますか? 安静にしていれば張ることはありませんが歩いたり活動している時、トイレ前に張ります💦 先生もこの頃は張り始める人もいると仰っていますが、切迫じゃな…
妊娠中期から後期にかけて切迫早産で入院して2日前に退院しました。今は32週です。 今も安静が条件です。プラス家の中でさえ歩くのも酷く、食料品などの買い物は旦那にしてもらってました。 明日から旦那と下の子だけ車…
妊娠中に出産する夢を見た方、夢の内容や夢でみた赤ちゃんの顔、当たってましたか?笑 まだ妊娠中期ですが夢の中では早産で緊急帝王切開してましたが、絶対現実では有り得ないですがこの週数にも関わらず産まれたの3089…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント