妊娠・出産 妊娠22週目で乳白色の水っぽいおりものが出た経験について、同じような体験をした方がいるか知りたいです。 妊娠中期のおりものについてです🙇♀️ 現在22週目です 朝トイレでいきむ手前くらいで 乳白色の水っぽいおりものが とろとろーっと便器に流れました おどろいていきむのをやめると止まる →再度いきもうとすると流れる が2、3度あり 1回に大さじ1ずつくらい出たと思います 匂いはいつものおりもので、 腹痛や出血はありません💦 同じような経験あるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 2 妊娠中期 妊娠22週目 いきむ トイレ 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント か 私もおりものがどっと増えてきたのが嫌で先生に伝えると、妊婦さんのおりものって感じだけど気になるなら薬入れるねーと膣錠入れてもらいました😓😓 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ やっぱりおりもの増えますよね… 私も相談してみます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりおりもの増えますよね…
私も相談してみます!