※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
黒猫
産婦人科・小児科

海田町にお住まいの方小児科はどこに連れて行ってますか?何件か行きましたがこれってとこがなくて…小児科迷子です😭😭

海田町にお住まいの方小児科はどこに連れて行ってますか?
何件か行きましたがこれってとこがなくて…小児科迷子です😭😭

コメント

まころ

海田住みではないですが、矢野の伊達こどもクリニックに通ってます☺️

• 黒猫

黒猫

ありがとございます(^^)

• 11月4日
お湯ふ

海田住みではありませんが
駅前のきらきらこどもクリニックがいいと聞いてます。
病児もされているそうです。
でも土曜日診療してないみたいですが、これからお医者さんを雇って土曜日診療もと考えられているそうです✨

• 黒猫

黒猫

きらきらこどもクリニック何度か行ったんですが…予約しても待ち時間が長く、さらに薬局でも待つので子供の体調悪いと負担になるので行かなくなりました。最後に行った時にあと1人待ちなのに50分待たされて…ちょっとさすがにと思って😭
    保湿剤もらったり、予防接種ならいいかなーと思ってます。
    お医者さん増えて改善されたら通いやすいのでまた行きたいです😭

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

矢野のだて子供クリニックに通ってます!
今はコロナが増えネットでの順番待ちが出来なくなり待ち時間がかなりかかります💦

a🍒

矢野のだて子供クリニック行ってますー!
ハローズの小児科は土曜してないのでなかなか、💦けど綺麗で中に遊ぶコーナーもあります!!