ママリ
ファミレスばっかり行ってます笑
子連れがいる所じゃないと行かないです💦
@@
1歳3ヶ月ごろだと回転寿司、丸亀、はなまるとかうどん屋さんばかり行ってました☺️
ママリ
ファミレスばっかり行ってます笑
子連れがいる所じゃないと行かないです💦
@@
1歳3ヶ月ごろだと回転寿司、丸亀、はなまるとかうどん屋さんばかり行ってました☺️
「外食」に関する質問
この物価高で生活めちゃくちゃキツくなった… 我が家は ・4人家族 ・世帯月手取り35万 ・食費8万〜10万(お米込み) ・外食5000円(月1) ・日用品1万〜1.5万 その他支払いで毎月カツカツどころか マイナスです😇旅行なんて…
関西で(地域によると思いますが)子ども二人育てるのに、大体世帯年収どれくらいいるんでしょう? もちろん生活レベルによると思いますが… 高校受験から 習い事を1人2-3個 年に1回は旅行 週末は大体近場に出かける、外…
こんな旦那どう思いますか…? 家事育児共に文句ないくらいやってくれる旦那です。 ただ、怒りの沸点が謎。 私に対して怒鳴ったりすることは一切ありません。 しかし…私に聞こえないように「…なんなの?」「(首を傾けて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント