K.mama𓇼𓆉
購入した着物はありますが仕立て直すと柄がほとんど見えなくなってしまう作りなのでレンタルします😊
琉
3歳男の子買いました。
着物屋さんで5万円程で一式揃いました。
スタジオアリスでレンタルする予定でしたが、対応が悪かったのでので買うことにしました。
5歳はレンタルしたいです。
ママリ
3歳も5歳もレンタルです😊👍
K.mama𓇼𓆉
購入した着物はありますが仕立て直すと柄がほとんど見えなくなってしまう作りなのでレンタルします😊
琉
3歳男の子買いました。
着物屋さんで5万円程で一式揃いました。
スタジオアリスでレンタルする予定でしたが、対応が悪かったのでので買うことにしました。
5歳はレンタルしたいです。
ママリ
3歳も5歳もレンタルです😊👍
「男の子」に関する質問
生後2か月と5日目の男の子赤ちゃんを育ててます。 生後2か月健診では追視しているよ!と医師からはいわれました。ただ目を合わせて笑うという感じはないです。ふいに声に出して笑ったりとかふいに目が合ったかな?というの…
来月2歳になる男の子、自宅保育です 最近もうイヤイヤがすごくて、1番困ってることは自分がイヤなとき、要求が通らなかった時に物を投げることです。 わたしももう余裕がなく沸点が低くなっていて😇寄り添えずに怒ってし…
ASDで暴言だったり暴力的なのって、 特性ですか? 知り合いのアラサーの男の子ですが 軽度のASDがあり家族に対してのみ 口調が荒く手も出て大変そうです。 ママリにもたまに見かけるので 気になりました。 かと思えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント