※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
子育て・グッズ

首が座る前の抱っこ紐を探しています。首が座った後は別の抱っこ紐が必要です。おすすめの首が座る前の抱っこ紐を教えてください。

まだ、一か月なんですが、首が座る前の抱っこ紐を探しています❣️
首が座ってからは、また別のを買った方がいいですよね?おすすめ有れば、首が座るまでの抱っこ紐教えてください!

コメント

ままり

アップリカのコアラウルトラメッシュ使ってました💛
首座り前から首座り後もずっとそれ1つでいけましたよー!

• らん

らん

ありがとうございました😊

• 11月5日
もふもふ。

エルゴ使ってます!
首すわり前からずっと使えますよ!

• らん

らん

ありがとうございます♡

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

ベビービョルンのONE KAI使ってます!
生後1ヶ月からずっと使えます!
そして、他の抱っこ紐とちがい、首の後ろに手を回してバックルをパチンとする必要がないので楽です!
超おすすめなのが、抱っこ紐で寝かしつけて布団に下ろす時、前側のバックルみたいなものを外すだけで下ろせるので、起こさないで寝せることできます!ほんと、オススメ!
オススメした友達は皆ベビービョルン買ってます👶🏻笑

• らん

らん

ありがとうございます♡

• 11月5日

ベビービョルン使ってました😆サッと装着できるので楽です✨重くなってくると肩がキツいので買い替え前提ですが…💦
ちなみにエルゴはめちゃくちゃオススメされて買ったけど装着で挫折しました😂