退会ユーザー
療養後も2.3日はまだ移す可能性があると言われました🙌🏻
ただ、咳は長引くので(私は療養後2.3週間経ってやっと落ち着きました)収まるのを待っていたらかなりの期間が必要かなとは思います😭
退会ユーザー
療養後も2.3日はまだ移す可能性があると言われました🙌🏻
ただ、咳は長引くので(私は療養後2.3週間経ってやっと落ち着きました)収まるのを待っていたらかなりの期間が必要かなとは思います😭
「その他の疑問」に関する質問
火葬、葬儀について質問です。 今日、旦那の祖父が亡くなりました。 葬儀などはこぢんまりと家族葬です。 今、義父は入院中です💦 その時は旦那が喪主になるのでしょうか? 入院中に火葬、葬儀はして大丈夫でしょうか? …
今日 しまむらのセールに行ってきました! 開店前の30分前に並んでてましたが、背後から妙にぶつかってくるなあと思って振り向いたら 小学3年くらいの子1名と幼児2名を連れた5人家族がいました。「え?小学校と幼稚園(…
急遽、金曜日に幼稚園と学校を休んで他県の義実家に行くことになりました。 旅行では無いのですが、忌引でもないです。 当日の朝に連絡すべきか、もう決まってるので明日、連絡帳に書くか 電話で連絡するのか… 先生的に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント