ママリ
うちは外から見えるようにって指定なのでかかとの所に書くか、持ち手?輪っかが付いている靴だったらお名前タグ付けてます✨
はじめてのままり
園からの指定でベロに書いてます!
はじめてママリ🔰
園から指定されているのでかかとに書いています!
ママリ
特に指定ないので、普段も履いたりするし、ベロの内側に書いてます💡
普段使わないで幼稚園専用にしてた時は、靴箱から分かりやすいように、踵に書いていました!
s
みなさんありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️🤎
ママリ
うちは外から見えるようにって指定なのでかかとの所に書くか、持ち手?輪っかが付いている靴だったらお名前タグ付けてます✨
はじめてのままり
園からの指定でベロに書いてます!
はじめてママリ🔰
園から指定されているのでかかとに書いています!
ママリ
特に指定ないので、普段も履いたりするし、ベロの内側に書いてます💡
普段使わないで幼稚園専用にしてた時は、靴箱から分かりやすいように、踵に書いていました!
s
みなさんありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️🤎
「幼稚園」に関する質問
来週から転園して幼稚園の年少さんです。 入園式の次の日から、体操服登園になりますが、 娘が体操服を着たくない!と言って試着すらできません、、、、😭 0歳から小規模保育園に通っており、 保育園では、「着替え、いや…
新年中の次男。 幼稚園で、まだこの子!て友達がいませんが 何人か仲良しのお友達はいそうな感じです 先日、休みの日にクラスの子たちで公園行こてなり 仲良しの子は来ないとわかってましたが 他の友達もできるチャンス…
幼稚園くらいのお子さん、何時に寝ますか? うちは本当にバラバラで、早い時は21時くらいですが 遅いと23時過ぎるとかあります… お昼寝はしません。 朝は7時過ぎに起きます。 春休み中は朝遅くもっとたっぷり寝てました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント