グレコシティーライトRアップを使ってる方メリットデメリットを教えて下…
グレコシティーライトRアップを使ってる方
メリットデメリットを教えて下さい(^^)
- めーちゃん(11歳)
mc♡mama
メリットは比較的安価なこと、デザインが多いこと(ミッキーとコラボなどもあります)、軽くて持ち運びも畳むのも楽なこと。
デメリットは、段差に弱く、結構ガタガタするところと方向転換が少しコツがいるところでしょうか?
グレコシティーライトRアップを使ってる方
メリットデメリットを教えて下さい(^^)
mc♡mama
メリットは比較的安価なこと、デザインが多いこと(ミッキーとコラボなどもあります)、軽くて持ち運びも畳むのも楽なこと。
デメリットは、段差に弱く、結構ガタガタするところと方向転換が少しコツがいるところでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
水道水で水出しの麦茶作ってる方いらっしゃいますか? いつも売ってあるペットボトルの麦茶を買って飲んでいるのですがお金がかかる&抱えて持って帰るのが重い(通販だと店舗より値段が高いため店舗で買ってます)ので水出…
今認可外の小規模保育園に通っていて、満3歳から 幼稚園型のこども園に入園予定だったのですが,今パートですが、働く時間を伸ばそうと思っています。 保育時間は大丈夫ですが、幼稚園型なのでやっぱり運動会や発表会以外…
小2の息子がクイズ係りになりました。息子含めて3人いて、リーダーは別の子です。 クイズを考えて練習し、みんなの前でクイズを出すのが仕事だそうです。 クイズは3人で考えて紙に書いたのですが、いつ発表する?とリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント