ママリ
そういう設定?にしてる人はそうなるみたいです💦

✩sea✩
友達になっている人以外からのメッセージを、受け取り拒否?みたいな設定あるので、お互い友達追加していないと、メッセージ届かない、という事はあります!

LaLa
ありがとうございます😊
先程、返信が来ましたので大丈夫になりました。
ママリ
そういう設定?にしてる人はそうなるみたいです💦
✩sea✩
友達になっている人以外からのメッセージを、受け取り拒否?みたいな設定あるので、お互い友達追加していないと、メッセージ届かない、という事はあります!
LaLa
ありがとうございます😊
先程、返信が来ましたので大丈夫になりました。
「LINE」に関する質問
小学1年生の役員会の行事が6月にあります。 役員数は9名で各3日あるので各日3名ずつの予定です。 グループLINEで出れる日を確認するのですが ・一人一人出れる日出れない日の返事をしてもらう ・それぞれの日にちをトー…
旦那が帰ってきません……。 最近、仕事が終わってるはずなのに 真っ直ぐ家に帰って来ない日が続いて あまりに不満が募って 今日、旦那の仕事終わりに電話で 不満をぶつけてしまいました。 毎日ワンオペで、家事育児して …
私には6歳半の娘がいます。 地元で娘を産み、生まれて半年のときに 違う県に住む義母に会いに行きました。 その後すぐくらいから お金を貸して欲しいといわれ 最初は断れなくて何万か貸しました。 しかし1年経ってもお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント