コメント

ももち
同じとこが張るので消化器内科行ったら、人によっては胃や十二指腸、胆嚢とのことでした。
胃カメラとエコーしました!

ももち
異常なしで、機能性なものでした。
ももち
同じとこが張るので消化器内科行ったら、人によっては胃や十二指腸、胆嚢とのことでした。
胃カメラとエコーしました!
ももち
異常なしで、機能性なものでした。
「体操」に関する質問
もうすぐ5歳になる女の子です。外遊びをほとんどしなく、幼稚園では天気のいい日園庭で遊ぶ日が数日あるのと、週一回体操があるだけで他の日は全く公園に行ったりしません。 私も公園遊びに付き合うのが苦手で特に夏は…
年長男の子の習い事について 来年、年長になる男の子がいます! 1つ習い事をさせたいのですが、何にするか悩んでいます…🤔💭 候補①ヤマハ音楽教室のグループレッスン 歌うことが好きでピアノにも興味がありそうなので、楽…
娘の話です。 幼稚園に通っています。年長です。 少し長くなりますが読んでいただけたら、アドバイスがほしいです。 年中と年長で2年間同じクラスの男の子がいます。以下A君と書きます。年中の時に娘の足にアザが6箇所あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊結果は大丈夫でしたか?🙇♂️