コメント

れ♡
前私立の子ども園で働いており、お休みに融通がきかないため転職しました!
私立の幼稚園に前の職場で働いていたパートの先生の紹介で一緒に転職しました!
れ♡
前私立の子ども園で働いており、お休みに融通がきかないため転職しました!
私立の幼稚園に前の職場で働いていたパートの先生の紹介で一緒に転職しました!
「フルタイム」に関する質問
現在、専業主婦です。働きたい…とは思うんですが、家のことを全くやらない夫とやんちゃな4歳男児がいて、私が働けば家が色々な面で荒れることを思うと面接を受けるなど行動に移すことができません🥲 夫婦フルタイムで働い…
フルタイム共働きで保育園ではなく幼稚園(+預かり保育)を選ぶのはかなりレアケースですか? 現在保育園2歳児クラスに通っています。来年度から幼稚園に転園しようと考えてます。 仕事が17時までのため預かり保育になっ…
私の休みは休みじゃない!と思ってしまいます…。旦那に休みのことでグチグチ言われました…。 お盆休み、私は9連休です(そのうち実家に5日間行く予定)旦那はとびとびの休みで、3日間です。俺は休み3日間しかないのに 、な…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
やはり自分に合った職場や休みに寛大でないと子育てと両立できないですよね。。
ぜんぶ初めて🔰
休みが取りづらい中でどのように面接に行きましたか?
れ♡
今の職場は子どもの看護休暇が1人5日取れるようになっているのでとても助かってます😭
早番の日17時に帰れる日にダッシュで面接に行きました!
面接に行ったり手続きの電話も時間的になかなか出ることが出来ず大変でした💦💦
ぜんぶ初めて🔰
ほんとに休み取りづらいと次の仕事探すのにも大変ですよね💦私も次に向けて動いてるけど、調整しづらいです( ; ; )