コメント

れ♡
前私立の子ども園で働いており、お休みに融通がきかないため転職しました!
私立の幼稚園に前の職場で働いていたパートの先生の紹介で一緒に転職しました!
れ♡
前私立の子ども園で働いており、お休みに融通がきかないため転職しました!
私立の幼稚園に前の職場で働いていたパートの先生の紹介で一緒に転職しました!
「転職」に関する質問
現アパレル職 転職を考えてます キッズアパレル系でオフィスワークをしたいのですが、特に資格もなく、何かいい仕事ないかなあと毎日悩んでいます。 子供服の何かに携わりたいとふんわり考えていますが、何がいいかわから…
仕事を探す上で、子供のことを第一に考えるのはおかしいですか😢? 今私はパートで働いていますが、経済的な面からもっと稼がないといけなくなり、転職することにしました。 いいところがあっても時間や距離の問題など色…
働いて2ヶ月で転職は非常識すぎますかね?😭💦 元々医療事務で7年くらい働いていて、 2人目を産むタイミングで退職しました。 アパレルのアルバイトを半年と 今は食堂の調理のアルバイトをしています。 アパレルを辞めた…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
やはり自分に合った職場や休みに寛大でないと子育てと両立できないですよね。。
ぜんぶ初めて🔰
休みが取りづらい中でどのように面接に行きましたか?
れ♡
今の職場は子どもの看護休暇が1人5日取れるようになっているのでとても助かってます😭
早番の日17時に帰れる日にダッシュで面接に行きました!
面接に行ったり手続きの電話も時間的になかなか出ることが出来ず大変でした💦💦
ぜんぶ初めて🔰
ほんとに休み取りづらいと次の仕事探すのにも大変ですよね💦私も次に向けて動いてるけど、調整しづらいです( ; ; )