コメント

れ♡
前私立の子ども園で働いており、お休みに融通がきかないため転職しました!
私立の幼稚園に前の職場で働いていたパートの先生の紹介で一緒に転職しました!
れ♡
前私立の子ども園で働いており、お休みに融通がきかないため転職しました!
私立の幼稚園に前の職場で働いていたパートの先生の紹介で一緒に転職しました!
「フルタイム」に関する質問
フルタイムで働いていて子供が咳が凄い場合病院連れていきますか?朝方咳き込みが凄く日中もしています🥲夜は寝れていて熱もなし🌃前に貰って1番最近の風邪薬飲ませてますがそろそろなくなりそうでもっと前のだったらあるの…
正社員で入社して3ヶ月。 社長とばったり会うことも3回…?くらいしかなかったのですが 面談をして、直前にやった心理テスト的な結果から ・無関心 ・自己中心的 だと言われました。 そして配属も正社員からパート扱いに…
看護師でフルタイムでパートだと割に合わないなと思うのですがどう思いますか? フルタイムパートをしたいのですが、病棟で働いているパートさんだと業務内容は正社員と同じなのにボーナスなしなので割に合わないなと思…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
やはり自分に合った職場や休みに寛大でないと子育てと両立できないですよね。。
ぜんぶ初めて🔰
休みが取りづらい中でどのように面接に行きましたか?
れ♡
今の職場は子どもの看護休暇が1人5日取れるようになっているのでとても助かってます😭
早番の日17時に帰れる日にダッシュで面接に行きました!
面接に行ったり手続きの電話も時間的になかなか出ることが出来ず大変でした💦💦
ぜんぶ初めて🔰
ほんとに休み取りづらいと次の仕事探すのにも大変ですよね💦私も次に向けて動いてるけど、調整しづらいです( ; ; )