おさき
痛いと言っているので、見てもらった方が安心できると思いますよ。
爪剥がれたらそこそこ痛いと思います💦←昔机の足を足の親指の上に置いてしまい、爪剥がれました。そのときは手術で爪縫われました😅最終的に新しい爪生えてきて、手術の痕はありませんが💧

はじめてのママリ🔰
折れてそうですね💦💦
おさき
痛いと言っているので、見てもらった方が安心できると思いますよ。
爪剥がれたらそこそこ痛いと思います💦←昔机の足を足の親指の上に置いてしまい、爪剥がれました。そのときは手術で爪縫われました😅最終的に新しい爪生えてきて、手術の痕はありませんが💧
はじめてのママリ🔰
折れてそうですね💦💦
「病院」に関する質問
今3歳児が寝ました。 今日、私は午後から病院で夕方に帰ってきたのですが お昼寝を主人に任せました。 3時にお昼寝したので、4時には起こさないと夜寝なくなるよ!!と言っても 5時まで寝かせる、大丈夫俺が寝かせるから…
咳喘息の経過聞きたいです😭 水曜日に病院で咳喘息と診断され吸入薬(フルティフォーム)もらったのですが、なかなか症状変わらずです。 吸入薬の効果が出るまで2週間というのは理解していますが、少しくらい良くなって欲し…
小学生の子が溶連菌になりました。 金曜日の夕方から発熱し、今日病院で溶連菌と診断され薬を貰いました。 病院からは薬を飲んでから24時間経過して症状も治まれば学校行って大丈夫だよと言われました。 月曜日に改善して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント