おさき
痛いと言っているので、見てもらった方が安心できると思いますよ。
爪剥がれたらそこそこ痛いと思います💦←昔机の足を足の親指の上に置いてしまい、爪剥がれました。そのときは手術で爪縫われました😅最終的に新しい爪生えてきて、手術の痕はありませんが💧
はじめてのママリ🔰
折れてそうですね💦💦
おさき
痛いと言っているので、見てもらった方が安心できると思いますよ。
爪剥がれたらそこそこ痛いと思います💦←昔机の足を足の親指の上に置いてしまい、爪剥がれました。そのときは手術で爪縫われました😅最終的に新しい爪生えてきて、手術の痕はありませんが💧
はじめてのママリ🔰
折れてそうですね💦💦
「病院」に関する質問
今日保育園で4歳息子が、立ってる時に小刻みに頭が揺れる事があると言われました。 1週間近く様子を見ても続いているとの事でした。 私も買い物に出た時に何度かそういうのが気になった事もありましたが、保育園に指摘さ…
緊急です! 下の子が昨日の夕方から何も食べず水分をとってもすぐ嘔吐しています スプーン1杯から与えていますが水分を取らせるとすべて吐いてしまう感じです 少しづつよくなるだろうと思い今日は病院には行きませんで…
小3男の子ってどのくらい 落ち着きないのが普通なんでしょうか🤔? まだ始まる前の病院の待合室にいて 診察室ふざけてあけてみたり 落ち着きないなあと思ってて 少し前の息子を見てるみたいで 少し発達の傾向がある感じか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント